|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, R. T. dos S. e; CERQUEIRA, A. de O.; SILVA, D. F. da; OLIVEIRA, V. R. de; ARAUJO, F. P. de; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
RENATA TORRES DOS SANTOS E SANTOS, Mestranda da Universidade Federal da Bahia - UFBA, Bolsista Capes, Salvador , BA; ANDRESSA DE OLIVEIRA CERQUEIRA, Mestranda da Universidade Federal da Bahia - UFBA, Bolsista Capes, Salvador , BA; DARCILENE FIUZA DA SILVA, Mestranda da Universidade Federal da Bahia - UFBA, Bolsista Capes, Salvador , BA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Caracterização físico-química de doce de umbu em massa e aceitação pelos consumidores. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. |
Páginas: |
p. 87-94. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo foi conduzido com o objetivo de traçar o perfil sensorial de consumidores do doce de umbu em massa. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Bioma caatinga; Doce de umbu; Fruit; Plnta nativa; Ssensory analysis. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Processamento; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus Nal: |
Rural development. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174291/1/12o-resumo-de-SDC2804.pdf
|
Marc: |
LEADER 01299nam a2200373 a 4500 001 2086554 005 2024-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. T. dos S. e 245 $aCaracterização físico-química de doce de umbu em massa e aceitação pelos consumidores.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2017 300 $ap. 87-94. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). 520 $aEste estudo foi conduzido com o objetivo de traçar o perfil sensorial de consumidores do doce de umbu em massa. 650 $aRural development 650 $aAgricultura familiar 650 $aProcessamento 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aAnálise sensorial 653 $aBioma caatinga 653 $aDoce de umbu 653 $aFruit 653 $aPlnta nativa 653 $aSsensory analysis 700 1 $aCERQUEIRA, A. de O. 700 1 $aSILVA, D. F. da 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. de 700 1 $aARAUJO, F. P. de 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aAIDAR, S. de T. 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aCASTRO, C. D. P. da C. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/08/2014 |
Data da última atualização: |
14/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, L. M. F. da; REIS, D. P. dos; GUIEIRO, C. dos S. M.; RIBAS, R. N. R.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E. |
Afiliação: |
LIVIA MARIA FERRAZ DA FONSECA, UFSJ, Sete Lagoas, MG.; DENISE PACHECO DOS REIS, UFSJ, Sete Lagoas, MG.; CAROLINE DOS SANTOS MARTINS GUIEIRO, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; RENATA NOVAIS RIBEIRO RIBAS, FAPEMIG.; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS. |
Título: |
Avaliação da inoculação com diferentes estirpes de Azospirillum sp. na produtividade de milho sob quatro níveis de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação nitrogenada; Bactéria diazotrófica. |
Thesagro: |
Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106527/1/Avaliacao-inoculacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00917nam a2200205 a 4500 001 1992242 005 2021-04-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, L. M. F. da 245 $aAvaliação da inoculação com diferentes estirpes de Azospirillum sp. na produtividade de milho sob quatro níveis de nitrogênio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2014 300 $c1 CD-ROM. 650 $aZea Mays 653 $aAdubação nitrogenada 653 $aBactéria diazotrófica 700 1 $aREIS, D. P. dos 700 1 $aGUIEIRO, C. dos S. M. 700 1 $aRIBAS, R. N. R. 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aMARRIEL, I. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|